Nutrição
O nutricionista é um profissional de saúde com no mínimo uma graduação de 4 a 6 anos de estudos exclusivamente voltada a alimentação humana, forma-se com um olhar generalista, humanista e crítico.
Esse profissional também visa à segurança alimentar e à atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que a alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais. Sua atuação contribui para a melhoria da qualidade de vida e deve ser pautada em princípios éticos, com reflexões sobre a realidade econômica, política, social e cultural do país.
Os nutricionistas não devem ser confundidos com os médicos nutrólogos, estes formados em Medicina e com pós-graduação ou residência na área de Nutrologia.
Andressa Nardeli
CRM 89290
Nutricionista.
PARTICULAR
Barbara Borges Azevedo
CRN 1213
Nutricionista especialista em fertilidade conjugal, saúde da mulher e gestação.
PARTICULAR
-
Graduada em Nutrição pelas Faculdades Integradas Espirita, em 1999;
-
Pós Graduada em Nutrição na Saúde da Mulher pela Universidade Estácio de Sá em 2016;
-
Pós graduada em Reprodução Humana em 2024;
-
Formação com extensão em Nutrição e Fertilidade em 2020
-
Fertilidade conjugal e saúde da mulher;
-
Acompanhamento nutricional para melhora da fertilidade do casal e nos tratamentos de reprodução assistida;
-
Acompanhamento nutricional para gestantes;
-
Acompanhamento nutricional para saúde da mulher, menopausa e emagrecimento.